Гарниры

Гречка с луком и грибами
..................................................... 400
 
Картофель «Дофине»
........................................................... 450
 
Картофель «Фри»
................................................................... 400
 
Картофель отварной, обжаренный
.................................. 400
 
Картофель по-домашнему, с луком и грибами
............. 500
 
Картофельное пюре
.............................................................. 300
 
Овощи припущенные
............................................................. 500
 
Паста классическая
.............................................................. 650
 
Подгарнировка
........................................................................ 250
 
Ризотто с овощами
.................................................................. 400
 
Рис припущенный
................................................................... 330
 
Гречка отварная
...................................................................... 270


Соусы

Грузинский соус «Бажа»
...................................................... 550
 
«Китайский»
.............................................................................. 300
 
«Итальянский»
......................................................................... 600
 
«Саша»
....................................................................................... 450
 
«Шашлычный» с луком, зеленью томатом и специями
..................... 250