Блюда из свинины

Ароматное жаркое, томленое с овощами
..................... 2000
 
Жаркое по-домашнему с картошечкой и лучком
........ 1850
 
Пикантная отбивная с грибами и сыром
....................... 2000
 
Свининка по-французски под сырным соусом
.......... 2150
 
Свиной задок со специями
............................................... 2600
банкетное блюдо на 5 и более персон. 1 порция
 
Свиные ребрышки под винным соусом с перцем
..................... 1700
 
Свиной стейк, жареный до румяной корочки
.............. 1650
 
Экстравагантный свиной рулетик с брусничным соусом
...... 1850
 
Антрекот с лучком под нежным соусом
........................ 1800


Блюда из говядины

«Деревенский смак»
........................................................... 1850
кусочки говядины с картошечкой и грибами
 
«Молчание телят»
................................................................ 2800
язык с грибами в сметане
 
Бефстроганов
........................................................................ 1750
 
Говядина тушеная
................................................................ 1400
 
Жаркое с овощами
............................................................... 1800
 
Мясо по-цыгански
................................................................ 2900
стейк, томленый в соусе из вина и брусники
 
Паприкаш с говяжьим языком и овощами
.................... 1650
 
Стейк говяжий с соусом «Бешамель»
........................... 2990
 
Язык отварной
....................................................................... 1300
 
Печень по-берлински
............................................................ 950
жареная печенка с ломтиком яблока


Блюда из баранины

«Идальго»
............................................................................... 2150
маленькие отбивные с овощами и помидорами
 
«Марокканские култышки»
................................................ 2000
ножки с палитрой овощей
 
Ножка, запеченная с овощами и специями
.................. 2750
банкетное блюдо на 5 и более персон. 1 порция
 


Блюда из птицы

«Минестроне» с картофелем
........................................... 1000
куриное мясо, картофель, грибы, зелень
 
«Падший ангел»
................................................................... 1300
цыпленок табака, готовится из отборных цыплят породы «Рок»
 
«Прелести куртизанки»
...................................................... 1150
пышная и сочная куриная грудка в пикантном соусе
 
Куриная грудка отварная
..................................................... 900
 
Куриное жаркое с овощами
............................................... 1100
 
Курица запеченная целиком с тыквой и черносливом
............................................. 4600
банкетное блюдо
 
Курочка по-мексикански
.................................................... 1450
цыпленок в пикантном соусе «Чилес ресеннос»
 
Сочное куриное филе с сыром
....................................... 1150
 
Цыпленок по-римски
........................................................... 1600
цыпленок без костей, с апельсином и овощами


Блюда из рыбы

«Попалась рыбка в сети»
................................................. 2980
кусочки рыбы в картофельной стружке с овощами, сбрызнуто красной икрой
 
Креветки отварные с лимоном
........................................ 1550
 
Креветки во фритюре с лимоном
................................... 1650
 
Рыба «по-московски»
........................................................ 2900
сочный кусок каспийского осетра, запеченный с грибами, картофелем и яйцом
 
Паприкаш из рыбы
............................................................... 2800
брусочки рыбного филе, томленые с овощами
 
Ракушки из рыбы
.................................................................. 2800
пикантные рулетики подаются с жареным картофелем «чипс» и лимоном в кисло-остром соусе
 
Рыба по-царски
..................................................................... 2900
рыбный стейк с изобилием овощей и сырной шапкой
 
Рыба отварная
...................................................................... 2400
 
Рыбка в брусничном соусе
............................................... 2550
 
Сазан фаршированный, запеченный целиком
.......... 6000
банкетное блюдо
 
Семга обжаренная
............................................................... 3300
 
Филе рыбы в сырной панировке
................................... 2600
 
Филе судака
.......................................................................... 1000
 
Бешпармак из рыбы
............................................................ 2500