Фуршетное меню

Рулетики
с ветчиной (говяд.), сыром и овощами
………………… 275
с баклажанами и творожной массой
…………………… 170
печеночные с яйцом и болгарским перцем
…………… 170
с сёмгой (начинка сыр «Виола»)
………………………… 330
с беконом, помидором и сыром
………………………… 250
куриные
……………………………………………………… 170
 
Минибутерброды
с ветчиной (говяд.), сыром и болгарским перцем
…… 260
с языком и помидором
…………………………………… 250
с курицей, сыром и помидором
………………………… 200
c говядиной и сыром
……………………………………… 240
c сёмгой и огурцом
………………………………………… 280
c форелью и огурцом
……………………………………… 350
 
Волованы
с печенью, морковью и луком
…………………………… 240
с грибами и луком
………………………………………… 275
с тунцом, зеленым луком, яйцом и майонезом
……… 280
c сёмгой апельсином и креветками
…………………… 280
c джемом
……………………………………………………… 120
c форелью
…………………………………………………… 280
c курагой и цитрусами
…………………………………… 100
c крабовыми палочками и помидором
………………… 140
 
Канапе
фруктовое
…………………………………………………… 150
язык и овощи
………………………………………………… 160
ветчина (говяд.) и куриный рулет
……………………… 150
апельсины и креветки
…………………………………… 230
 
Блинчики
с творогом
………………………………………………… 125
с мясом
……………………………………………………… 150
 
Шарики
сырные с грецким орехом
………………………………… 250
лососевые
…………………………………………………… 380
 
Сырные палочки с кунжутом
…………………………… 200
 
Помидоры фаршированные фетой и зеленью
……… 285
 
Минипирожки
……………………………………………… 120
 
Сочень с творогом
………………………………………… 140
 
Пирожное
…………………………………………………… 200
 
Эклер
………………………………………………………… 150
 
Напитки
чай, кофе
……………………………………………………… 120
молоко концентр. 150 мл.
………………………………… 270